音楽・モデルの道を目指すライバーを応援!
「17LIVE MUSIC/MODEL LIVER PROJECT」始動!!

2021年1月1日(金)15時スタート

17LIVE株式会社(東京都港区、代表取締役:小野 裕史、URL:https://17.live/about/jp )が運営する日本No.1(※1)ライブ配信アプリ「17LIVE(イチナナ)」では、ミュージシャンやモデル・女優を目指すイチナナライバー(ライブ配信者)を対象に、複数のアプリ内イベントと連動した「17LIVE MUSIC/MODEL LIVER PROJECT」を2021年1月1日(金)15時より実施いたします。

「17LIVE」は、“Empower Artists, Entertain The World.〜才能を輝かせ、世界をワクワクさせる〜”というミッションのもと、イチナナライバーが夢を実現するための機会や場所を、アプリ内イベント等を通して日々提供し続けております。「17LIVE MUSIC/MODEL LIVER PROJECT」は、ミュージシャンやモデル・女優などの道を目指しているイチナナライバーへ、自分自身をアピールすることができる様々な機会や場所をプライズ(賞品)として用意し、多くのイチナナライバーが夢を実現する為のきっかけにしていただくことを目的としてプロジェクトの実施が決定しました。
本プロジェクトでは、ミュージシャン等を目指すイチナナライバーと、モデルや女優を目指すイチナナライバーそれぞれに向けて、期間内に複数のアプリ内イベントを開催します。また、それぞれのイベント結果に応じて自分自身をアピールできる機会がプライズとして贈られ、プロジェクト期間を通して複数の対象イベントの総合得点上位になると、さらに豪華なプライズが贈られます。

■「17LIVE MUSIC/MODEL LIVER PROJECT」概要
名称:「MUSIC LIVER PROJECT」
期間:2021年1月1日(金)〜2021年3月29日(月)
詳細ページ: https://event.17.live/11083-17musicliverpj2021/0

名称:「MODEL LIVER PROJECT」
期間:2021年1月1日(金)〜2021年3月28日(日)
詳細ページ: https://event.17.live/11085-17modelliverpj2021/0

■参加方法
以下より無料の「17LIVE」アプリでアカウントを作成し、開催期間中に対象のイベントへ参加ください。
対象のイベントはプロジェクト詳細ページより確認ください。